桐畈社区(关于桐畈社区介绍) 热门看点

2023-01-22 18:44:59   来源: 互联网    


(资料图)

1、

2、 桐畈社区是江西省上饶市广丰区桐畈镇下辖的社区,桐畈社区与溪山社区、下社村、高厅村、王家村、深坑村、蒋坞村、二渡关村、鲍坞村、后垄村、毛溪村、大洲村相邻。

3、 桐畈社区附近有广丰铜钹山景区、桐钹山九仙湖、广丰红木文化创意产业园、十都王家大屋、龙溪祝氏宗祠等旅游景点,有广丰马家柚、广丰白耳黄鸡、广丰炒粉、白银鹅、悟峰云雾茶等特产。

4、 2021年11月,入选2020-2021年度全省“绿色社区 美丽家园”创建活动示范社区拟命名对象公示名单。

关键词: 旅游景点 创建活动 美丽家园

责任编辑:42285dota2web
桐畈社区(关于桐畈社区介绍) 热门看点
1、2、桐畈社区是江西省上饶市广丰区桐畈镇下辖的社区,桐畈社区与溪山社区、下社村、高厅村、王家村、...
今日头条 · 2023-01-22
桐畈镇(关于桐畈镇介绍)
1、桐畈镇,隶属于江西省上饶市广丰区,地处广丰区东南部,东连嵩峰乡,南靠铜钱山镇和福建省浦城县盘亭...
今日头条 · 2023-01-22
屠魔药剂配方绝版了么(屠魔药剂配方)_播资讯
1、在诅咒之地守望堡,那个塔里面,旋转的楼梯,转吖转吖到顶,有个叫 "妮娜·莱特布鲁 "的,就是她!1小时...
今日头条 · 2023-01-22
要闻速递:过年|年俗年味,中国空间站一样也不少
央视网消息:万家团圆之时,远在距离地球400公里的中国空间站里,神舟十五号乘组三人已经在轨驻留近两个...
资讯 · 2023-01-22
香蕉坚果蛋糕的做法
香蕉味很浓郁的一款蛋糕,松软香甜,而且又有坚果的果香。搭配上牛奶便是很营养的早餐了!By晴妈妈820用...
生活 · 2023-01-22
香辣麻酱土豆粉的做法:每日报道
解馋快手菜By快乐小淘子用料土豆粉1包香菜2根葱花适量克花生适量黄瓜丝适量小米椒半根花椒粉适量生抽1勺...
生活 · 2023-01-22
全球观点:鱼还能这么做,红烧鱼块的做法真棒
鱼还能这么做,红烧鱼块的做法真棒,大人孩子都爱吃!原来自己还是很喜欢吃清蒸的鱼,因为这样的鱼吃起...
生活 · 2023-01-22
鲜香下饭的几道家常菜,越吃越香,味道一绝,简单易上手-最新消息
洋葱爆肥肠材料:熟肥肠、洋葱、青椒、葱、姜、蒜、干红椒、干花椒做法:1 熟肥肠,洗净,切成段。2 ...
生活 · 2023-01-22
世界观天下!鲤鱼炖豆腐,超美味
鱼肉鲜嫩,鱼汤鲜美,简单易操作,试试吧By123棒棒糖123用料鲤鱼(2斤多)1条豆腐1块姜4片盐4克白胡椒少...
生活 · 2023-01-22
天天热门:鸡爪中的“爱马仕”,皇室专供,确认过眼神是吃不起的鸡爪
对于日常休闲来说,鸡爪应该是吃货的独特爱好了。无论是泡椒凤爪还是各种卤料凤爪,都成为搭配日常生活...
生活 · 2023-01-22
拖欠办公室租金 推特正在拍卖其旧金山总部的浓缩咖啡机和啤酒机
这些设备来自该公司的旧金山办事处,似乎是新老板埃隆·马斯克(ElonMusk)在众多财务困难中寻求削减成本...
聚焦 · 2023-01-22
鸡腿别再炖着吃了,糖醋蜜汁烤鸡腿,烤着吃味道更好|环球新消息
鸡腿别再炖着吃了,糖醋蜜汁烤鸡腿,烤着吃味道更好以前吃鸡腿的时候大部分都是炖着吃,感觉这样的鸡腿...
生活 · 2023-01-22
鸡蛋尖椒炸酱面的做法
By萌355用料面条1小把甜面酱约50g豆瓣酱约50g鸡蛋2个尖椒1个蒜2瓣黄瓜一根做法步骤1、准备食材:尖椒切...
生活 · 2023-01-22
麻辣鲜香卤味十足,有利儿童的视力保护,提高免疫力远离生病哦
春天,天气在变暖,一切都在恢复,温度在缓慢升高。这很容易使人昏昏欲睡,无法振作精神,食欲也下降了...
生活 · 2023-01-22
(简单)什锦炒面
自己做的炒面,简单,美味,干净,快动手做起来吧!配料丰俭由人,一人份By茉莉呀呀呀用料炒面条1小碗青...
生活 · 2023-01-22
游戏引擎开发商 Unity 宣布裁员近 300 人,上次裁员刚刚过去半年
感谢亚汇网网友《华尔街日报》获得了Uity公司首席执行官JohRiccitillo发给员工的一封信,他在信中称:“...
聚焦 · 2023-01-22
消息称通用汽车放弃与 LG 建设合资电池厂
感谢亚汇网网友通用汽车在过去一年半的时间里一直保持着强劲的发展势头,还通过与LG成立的合资企业Ultiu...
聚焦 · 2023-01-22
国外一“垃圾佬”以 3 美元购买到 12 核 / 24 线程的 AMD Ryzen 9 5900X,除音频外一切正常
Rddit社区网友u ogrto发帖表示,他最近在逛一家专门销售亚马逊回退商品的商店时,发现了一块针脚歪掉的...
聚焦 · 2023-01-22
2023 年央视春晚电视端直播收视率达 20.23%:1.79 亿人用竖屏观看
海外传播方面,CGT(中国国际电视台)英西法阿俄全平台共计发布春晚相关报道超过500条,获全球阅读量超...
聚焦 · 2023-01-22
中科曙光:曙光新型计算机“参演”《流浪地球 2》
中科曙光官微今日发布消息称,《流浪地球2》中,由曙光产品“扮演”的“未来航天中心计算机”,可实现全...
聚焦 · 2023-01-22
天天快资讯:微软(MSFT.US)、特斯拉(TSLA.US)领衔 科技巨头6年来最惨财报季要来了
尽管开年以来美股持续反弹,但“加息劫”尚未过去。随着下周财报季拉开帷幕,预计激进加息对企业盈利的...
聚焦 · 2023-01-22
afternoon delivery(afternoon delight)
1、的确如个性女导演JillSoloway在映后Q&A中所说的,是一部集幽默、情色、主题深度于一身的“chickflick...
今日头条 · 2023-01-22
欲擒故纵十八招(欲擒故纵)|天天短讯
1、欲擒故纵在感情的意思是:就是一些时候你要表现岀无所谓或不在乎的态度,不要所有的全依对方,那样会...
今日头条 · 2023-01-22
焦点热文:桐生将吾(关于桐生将吾介绍)
1、桐生将吾,漫画《一周的朋友》及其衍生作品中的角色之一。2、长谷佑树的同班朋友兼好友,高中二年级...
今日头条 · 2023-01-22
bigly旗舰店(biglobe)
1、是一款基于IE搜索的工具栏,并附有天气、新闻、邮箱等功能。2、下载地址http: baike 360 cn wiki item BIGLOBE%B9%A
今日头条 · 2023-01-22
热文推荐



Copyright@  2015-2022  聚焦网  版权所有  联系邮箱:nuoxi 7979247 @sohu.com   桂ICP备13001994号-2